Biscuiterie Abbaye

Biscuiterie familiale normande fondée en 1964.
La biscuiterie de lâAbbaye a Ă©tĂ© créée en 1964 par Georges Lautour, boulanger de formation, pour dĂ©velopper la production du sablĂ© de lâAbbaye quâil avait initiĂ© Ă son retour du front dans les annĂ©es 40.
Aujourdâhui, la biscuiterie de lâAbbaye rĂ©alise plus de 40 millions de chiffres dâaffaires en employant 240 personnes. Elle est lâentreprise la plus importante de son secteur Ă capitaux 100% familiaux.
La Biscuiterie de lâAbbaye a reçu de nombreux prix et distinctions pour la qualitĂ© de ses produit, notamment le SablĂ© de lâAbbaye reçoit le Ruban Bleu au salon international INTERSUC Ă Paris en 1968 (meilleur biscuit exposĂ©). En 1978, les chocoladises obtiendront la mĂȘme distinction.
Lâentreprise, en constante innovation, propose dans le dĂ©but des annĂ©es 1970 des biscuits diĂ©tĂ©tiques vendus en pharmacie, dans les annĂ©es 1980, elle fabrique les premiers biscuits biologiques Ă façon.
Informations
Date d'investissement : Mai 2019
Métier : Transmission
Chiffre d'affaires : < 1 MâŹ
Secteur : Agroalimentaire
Voir le site